Тигры.Наследие Сибири.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "тигры.Наследие Сибири"!

Администрация:
Главные админы:
Бихор и Аллегория

Модераторы: Пока нет.

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Правила|
|Семьи|

Новости:

Ролевая совсем новая.Идёт набор игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

Гости,регистрируйтесь и вы погрузитесь в необыкновенный мир тигров!
События игры:

Тигры готовятся к решающей битве

Дата и время:

1 Июля.Утро(7:00-12:00)

Погода:

Солнечно и тепло

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:RP

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигры.Наследие Сибири. » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Специально по просьбе Алукарда.

0

2

Bihore
Ой,вы наше чудо!))*притянул к себе и чмокнул в лобик*Ну чтобы я делал без флуда..Совсем из меня бомжа без зарплаты сделали...*восхищённо уселся на пол*

0

3

Добро пожаловать в дурдом)))*Качаюсь на люстре*

0

4

Bihore
Мвахаха,не,в психушке я бы жить не стал)))Мас...Тьфу...Хм,если вы не маста,то как мне вас звать?..Нет,точно не Полицейская...*почесал в затылке*Шинигами х) Ангел Смерти,точно!))Вы же не против,а?)*стал бить лапами по полу*

0

5

Алукард
Не,не против х)))

0

6

Bihore
Бугога))*злобная улыбка от уха до уха*Сами нарвались,Шинигами...Если начну просить вызвать мне Нерона или принести цейлонского чая - виноваты сами х)

0

7

Алукард
Фиг вам :playful:

0

8

Bihore
Слуга!х) *поправил очки и чёлку,длинную и золотую*Вы же не откажете госпоже?))*добрые и честные голбые глаза на поллица*

0

9

Откажу канечно!Она мне никто))))

0

10

Bihore
Эх...
Ужас...Т__Т Дочитал 91-ую главу манги Hellsing...С нетерением жду продолжения,а пока составлю сисок усопших:дядю Саню(Александра Андерсона,падре) убили,Максвелла убили,Шрёдингёра убили,Рип ван Винкель убили,Капитана убили...Алукард исчез...*тяжело дышит*Алукард...Алука-а-ард!Т__Т *бросился на кровавую печать Кромвеля,оставшуюся на камнях посреди разрушенного Лондона*

0

11

Э-э..Несколько замечаний по поводу форума:на табличке изображены барсы,а не тигры.И в рекламе сказано "помоги победить тра-ля-ля".Но у нас же должны быть и рыжие!А вы зазываете всех в белые!>.<*

0

12

Алукард
Пф......не люблю я мангу......предпочитаю Аниме...особенно "Крестовый поход Хроно"!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :love:

0

13

Bihore
О д,Хроно ня...=__= Нет бы меня пжалеть,так нет,она тут этого демона обсуждает =__= Меня никто не любит..*взял под мышку маленького и плюшевого,сшитого им же Алукарда и пошёл в угол флуда*Нас с тобой никто не любит,Алукард...*стал раскачиватся из стороны в сторону*

0

14

Алукард
Цып-цып-цып!*крадусь во тьме,как демон ночи х)))*Цап!*отобрала игрушку и порвала на мелкие клочки*Вот вам*злобная ухмылка*

0

15

Алукард написал(а):

О д,Хроно ня...=__= Нет бы меня пжалеть,так нет,она тут этого демона обсуждает =__=

А что ты имеешь,против Хроно?!!!!!!!*прячу за спиной сковородку xDDD*

0

16

Bihore написал(а):

Цып-цып-цып!*крадусь во тьме,как демон ночи х)))*Цап!*отобрала игрушку и порвала на мелкие клочки*Вот вам*злобная ухмылка*

*огромные глаза,дыхание участилось*Алик,нас здесь не любят...А!Печать Кромвеля,освобождение втоого уровня печати,ситуация А!х_Х *с диким криком побежал мутузить...стенку*

Bihore написал(а):

А что ты имеешь,против Хроно?!!!!!!!*прячу за спиной сковородку xDDD*

Ничего ==__==

0

17

Алукард написал(а):

Э-э..Несколько замечаний по поводу форума:на табличке изображены барсы,а не тигры.И в рекламе сказано "помоги победить тра-ля-ля".Но у нас же должны быть и рыжие!А вы зазываете всех в белые!>.<*

Эт не ко мне,а к Аллегории.Картинка и реклама by she

0

18

Bihore
Эх,ладно,выскажу ей как-нибудь...

0

Вы здесь » Тигры.Наследие Сибири. » Флуд » Флуд №1